Филе лосося в сливочном соусе с тмином

Нежная рыба в ароматном пикантном соусе.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 45 минут
  • Промыть рыбу в проточной воде, обсушить, натереть перцем и солью.
  • Отдельно смешать сливки со сливочным маслом, тмином, перцем, солью, рубленым укропом.
  • Порубить репчатый лук, добавить в соус.
  • Форму для выпекания застелить фольгой, выложить рыбу.
  • Залить соусом.
  • Фольгу завернуть, печь в течение получаса.
  • При подаче рыбу побрызгать лимонным соком, полить остатками соуса.

Совет

На гарнир приготовить отварную картошку.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог