Филе лосося в сливочном соусе с тмином
Нежная рыба в ароматном пикантном соусе.
3 150
Сложность Низкая
Приготовление
PT45M45 минут
Ингредиенты
- 1 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 0.5 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 45 минут
- Промыть рыбу в проточной воде, обсушить, натереть перцем и солью.
- Отдельно смешать сливки со сливочным маслом, тмином, перцем, солью, рубленым укропом.
- Порубить репчатый лук, добавить в соус.
- Форму для выпекания застелить фольгой, выложить рыбу.
- Залить соусом.
- Фольгу завернуть, печь в течение получаса.
- При подаче рыбу побрызгать лимонным соком, полить остатками соуса.
Совет
На гарнир приготовить отварную картошку.
Фотоотчеты
Похожие рецепты