Вкусо.ру

Салат Цезарь с креветками, лососем и перепелиными яйцами

Категории: Салаты

Изысканное блюдо, отличное сочетание продуктов.

Количество порций: 2 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 40 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Рыбу нарезать кубиками небольшого размера.
  2. Очистить креветки, жарить на оливковом масле с чесноком и розмарином.
  3. Влить немного вина, выпарить.
  4. Снять продукт с огня.
  5. Зеленый салат полить соусом «Цезарь». Выложить на тарелку.
  6. Сверху – помидоры черри, разрезанные пополам, отваренные и разрезанные перепелиные яйца, лосось.
  7. Сверху – розмарин, креветки, тертый сыр, гренки.