Изысканное блюдо, отличное сочетание продуктов.
Количество порций: 2 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 40 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 2 порции
- креветки — 8 шт.
- лосось — 100 г
- яйца перепелиные — 6 шт.
- помидоры черри — 6 шт.
- вино — 1/2 стакана
- гренки — 1/2 упаковки
- сыр — 50 г
- розмарин — 1 веточка
- чеснок — 1 зубчик
- листья салата
- соус Цезарь
- масло оливковое
Приготовление
- Рыбу нарезать кубиками небольшого размера.
- Очистить креветки, жарить на оливковом масле с чесноком и розмарином.
- Влить немного вина, выпарить.
- Снять продукт с огня.
- Зеленый салат полить соусом «Цезарь». Выложить на тарелку.
- Сверху – помидоры черри, разрезанные пополам, отваренные и разрезанные перепелиные яйца, лосось.
- Сверху – розмарин, креветки, тертый сыр, гренки.