Салат Цезарь с креветками, лососем и перепелиными яйцами
Изысканное блюдо, отличное сочетание продуктов.
 
	
3 574
Сложность Средняя
Приготовление
 PT40M40 минут
Ингредиенты
-  8 шт.
-  100 г
-  6 шт.
-  6 шт.
-  0.5 стакана
-  0.5 упаковки
-  50 г
-  1 веточка
-  1 зубчик
Кухня: Домашняя кухня
 Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Рыбу нарезать кубиками небольшого размера.
- Очистить креветки, жарить на оливковом масле с чесноком и розмарином.
- Влить немного вина, выпарить.
- Снять продукт с огня.
- Зеленый салат полить соусом «Цезарь». Выложить на тарелку.
- Сверху – помидоры черри, разрезанные пополам, отваренные и разрезанные перепелиные яйца, лосось.
- Сверху – розмарин, креветки, тертый сыр, гренки.
Совет
Для блюда использовать твердый сыр, магазинные гренки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты




























