Салат Цезарь с креветками, лососем и перепелиными яйцами
Изысканное блюдо, отличное сочетание продуктов.
3 406
Сложность Средняя
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 8 шт.
- 100 г
- 6 шт.
- 6 шт.
- 0.5 стакана
- 0.5 упаковки
- 50 г
- 1 веточка
- 1 зубчик
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Рыбу нарезать кубиками небольшого размера.
- Очистить креветки, жарить на оливковом масле с чесноком и розмарином.
- Влить немного вина, выпарить.
- Снять продукт с огня.
- Зеленый салат полить соусом «Цезарь». Выложить на тарелку.
- Сверху – помидоры черри, разрезанные пополам, отваренные и разрезанные перепелиные яйца, лосось.
- Сверху – розмарин, креветки, тертый сыр, гренки.
Совет
Для блюда использовать твердый сыр, магазинные гренки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты