Салат Цезарь с креветками, лососем и перепелиными яйцами

Изысканное блюдо, отличное сочетание продуктов.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Рыбу нарезать кубиками небольшого размера.
  • Очистить креветки, жарить на оливковом масле с чесноком и розмарином.
  • Влить немного вина, выпарить.
  • Снять продукт с огня.
  • Зеленый салат полить соусом «Цезарь». Выложить на тарелку.
  • Сверху – помидоры черри, разрезанные пополам, отваренные и разрезанные перепелиные яйца, лосось.
  • Сверху – розмарин, креветки, тертый сыр, гренки.

Совет

Для блюда использовать твердый сыр, магазинные гренки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог