Сложность: просто
Время приготовления: 10 минут
Время подготовки: 3 часа
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- творог — 250 г
- бананы — 2 шт.
- сливки 10% — 120-130 мл
- мед (по желанию) — 2 ст.л.
- сахарная пудра — 3-4 ч.л.
- сахар ванильный — 1 ч.л.
Приготовление
- Поместить в блендер творог, половину сливок, кусочки банана, мед (сахарную пудру), ванильный сахар.
- Тщательно перемешать до однородного состояния, по консистенции должно напоминать хорошую сметану.
- Переложить массу в контейнер, поставить банановое мороженое из творога и сливок в морозилку.
- Для мягкого мороженого держать 3 часа, для обычного – 5 часов (или оставить в морозилке на всю ночь).