Количество порций: 2 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 30 минут
Кухня: Французская кухня
Ингредиенты на 2 порции
для крутонов:
Приготовление
Шаг 1
Зубки чеснока разрезать пополам, обжарить в масле, добавить листики петрушки.
Шаг 2
Развести ложку бульонного кубика стаканом кипятка, залить в кастрюлю, долить остаток воды, варить примерно 10 минут.
Шаг 3
Уложить кусочки батона в форму, побрызгать маслом, присыпать тертым сыром.
Шаг 4
Запекать до появления корочки светлокоричневого цвета.
Шаг 5
Взбить блендером чеснок и зелень, поставить на плиту.
Шаг 6
Взбить вилкой бульон с желтками, влить тоненькой струйкой в чесночный суп на овощном бульоне с крутонами, проварить до сгущения.
Шаг 7
Подать к столу с крутонами.