Чесночный суп на овощном бульоне с крутонами
906
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 700 мл
- 30 зубчиков
- 1 пучок
- 5 ст.л.
- 2 шт.
- 2 щепотки
для крутонов:
- 2 кусочка
- 50 г
Кухня: Французская кухня
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Зубки чеснока разрезать пополам, обжарить в масле, добавить листики петрушки.
- Развести ложку бульонного кубика стаканом кипятка, залить в кастрюлю, долить остаток воды, варить примерно 10 минут.
- Уложить кусочки батона в форму, побрызгать маслом, присыпать тертым сыром.
- Запекать до появления корочки светлокоричневого цвета.
- Взбить блендером чеснок и зелень, поставить на плиту.
- Взбить вилкой бульон с желтками, влить тоненькой струйкой в чесночный суп на овощном бульоне с крутонами, проварить до сгущения.
- Подать к столу с крутонами.
Фотоотчеты
Похожие рецепты