Вкусо.ру

Жареное рыбное филе с чесноком

Несложный рецепт, который годится для любой рыбы. Маринад придает цвет, пикантность и аромат.

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 40 минут

Время подготовки: 2 часа

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

Шаг 1

Перемешать соевый соус и «Кетчуп».

Шаг 2

Рыбное филе разрезать на порции, вынуть косточки.

Шаг 3

Каждый кусочек обмакнуть в полученную смесь, положить в отдельную посуду.

Шаг 4

Присыпать рубленым чесноком или готовым сухим чесночным порошком.

Шаг 5

Поставить в холодильник на два часа для маринования.

Шаг 6

Филе обвалять в муке с солью, жарить на заранее раскаленном масле до золотистой корочки, с двух сторон.