Возможно, кому-тот эти драники покажутся на вид не очень аппетитными, но поверьте, что вкус от этого совершенно не страдает. Драники хороши и горячими, и холодными, грибы можно брать любые.
Количество порций: 7 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 50 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 7 порций
- грибы — 800 г
- картофель — 700 г
- лук репчатый — 2 шт.
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Мелко нашинковать лук, обжарить на масле до золотистости.
- Грибы отварить в кипятке 5 минут, положить к луку, жарить до испарения влаги.
- Сырой картофель с луком и грибами пропустить сквозь мясорубку, фарш присолить, поперчить.
- Выпекать картофельные драники с любимыми грибами, как обычные оладушки с 2 сторон в разогретом масле до появления корочки.