Вкусо.ру

Картофельные драники с любимыми грибами

Категории: Вторые блюда

Возможно, кому-тот эти драники покажутся на вид не очень аппетитными, но поверьте, что вкус от этого совершенно не страдает. Драники хороши и горячими, и холодными, грибы можно брать любые.

Количество порций: 7 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 50 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 7 порций

Приготовление

  1. Мелко нашинковать лук, обжарить на масле до золотистости.
  2. Грибы отварить в кипятке 5 минут, положить к луку, жарить до испарения влаги.
  3. Сырой картофель с луком и грибами пропустить сквозь мясорубку, фарш присолить, поперчить.
  4. Выпекать картофельные драники с любимыми грибами, как обычные оладушки с 2 сторон в разогретом масле до появления корочки.