Вкуснейшие, быстрые и аппетитно хрустящие бутерброды на завтрак – замечательное начало дня! Маленькая хитрость: начинку надо выкладывать тонким слоем.
Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- колбаса — 100-200 г
- лаваш тонкий — 1 шт.
- яйца — 1 шт.
- помидоры — 1 шт.
- сыр плавленый — 1 упаковка
- сыр твердый — 50 г
- зелень — 1 пучок
Приготовление
- Из яиц поджарить тонкий омлет.
- Лаваш промазать сыром, присыпать мелко порезанной колбасой, уложить колечки помидора, посыпать ровным слоем зелени, закончить омлетом.
- Все разложить в виде тонкой полосы, отступив от края.
- Прикрыть начинку лавашем, завернуть, порезать на квадраты.
- Разогреть сухую сковороду, обжарить бутерброды с колбасой и сыром в лаваше с двух сторон до хрустящей корочки.