Вкусо.ру

Королевский пирог из шоколадной крошки с творогом

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Королевский пирог из шоколадной крошки с нежной творожной начинкой. Вкуснейший рецепт отличной выпечки к чаю. Пирог не требует дополнительных украшений, он и без этого выглядит лучше многих магазинных тортов. Просто, изысканно и по-королевски: )

Количество порций: 8 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 2 часа

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 8 порций

начинка

Приготовление

  1. Смешать творог, сметану, сахар, крахмал и яйца. Взбить погружным блендером до однородности. Начинка готова.
  2. На стол высыпать муку, какао, сахар, соль. Перемешать все руками. Добавить сливочное масло. Всю массу руками растереть в мелкую крошку. Шоколадная крошка готова.
  3. В форму (22 см), застеленную пергаментной бумагой, высыпать 2/3 крошки. Сформировать основу и бортики. Вылить начинку. Присыпать оставшейся крошкой.
  4. Выпекать в духовке при 180°С 40 минут. Дать пирогу полностью остыть при комнатной температуре и отправить в холодильник на 1-2 часа. Королевский пирог с творогом готов! Всем приятного аппетита! Больше кушайте, никого не слушайте!