Пастрома - сочная куриная грудка в духовке, вкуснее и полезнее любой колбасы. 100% мясо диетическое, полезное. Можно и на бутерброд, а также в качестве закуски на праздничный стол, и на каждый день. Никаких консервантов, стабилизаторов и другой химии. Только курица и ваши любимые специи. Все очень просто и легко. Вам обязательно понравится этот рецепт и метод приготовления су-вид.
Количество порций: 5 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 10 минут
Время подготовки: 2 часа
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 5 порций
- куриное филе — 700 г
- соль — 2 щепотки
- перец черный молотый — 1 щепотка
- паприка копченая — 1 щепотка
- масло оливковое — 1 ч.л.
- вода — 1.5 л