Вкусо.ру

Куриная пастрома в духовке

Пастрома - сочная куриная грудка в духовке, вкуснее и полезнее любой колбасы. 100% мясо диетическое, полезное. Можно и на бутерброд, а также в качестве закуски на праздничный стол, и на каждый день. Никаких консервантов, стабилизаторов и другой химии. Только курица и ваши любимые специи. Все очень просто и легко. Вам обязательно понравится этот рецепт и метод приготовления су-вид.

Количество порций: 5 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 10 минут

Время подготовки: 2 часа

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

Шаг 1

Просушить куриное филе с помощью кухонных полотенец.

Шаг 2

Замариновать мясо. Завернуть в пергамент, придавая правильную форму.

Шаг 3

Затем поместить в пакет для запекания. В форму для выпечки налить кипяток, поставить куриную грудку и запечь в духовке.

Шаг 4

Запекать 2 часа при температуре 65 градусов по цельсию.

Шаг 5

Затем достать, слить воду, убрать пергамент и запечь 3-4 минуты при 200 градусов.

Шаг 6

Охладить и подавать к столу.