Интересная закуска, готовится быстро и просто.
Количество порций: 6 порций
Сложность: средняя
Время приготовления: 40 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 6 порций
- баклажаны — 300 г
- сыр рикотта — 100 г
- чеснок — 2-3 зубчика
- зелень укропа — 1 пучок
- масло оливковое (масло растительное)
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Баклажаны нарезать на небольшие пласты вдоль, толщина – от трех до четырех миллиметров.
- Налить оливковое масло на разогретую сковороду, выложить овощи, посолить и поперчить по вкусу, обжарить до готовности.
- Для начинки перемешать рикотту с солью и перцем, давленым чесноком и рубленым укропом.
- Выложить начинку на баклажановые слайсы, свернуть рулетами.