Неожиданное и изысканное сочетание продуктов.
Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 20 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- тунец консервированный — 1 банка
- авокадо — 2 шт.
- лук красный — 1 шт.
- зелень укропа — 1 пучок
- лимонный сок — 2 ч.л.
- масло оливковое — 1 ч.л.
- специи
- соль
- соль
Приготовление
- Спелые плоды авокадо разрезать пополам, вынуть косточку и выскрести мякоть ложкой.
- Нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком, чтобы не почернела.
- Размять вилкой консервированную рыбу, добавить к авокадо.
- Красный лук нарезать, залить кипятком на несколько минут, воду слить.
- Посолить, поперчить, влить оливковое масло, посыпать рубленым укропом, перемешать.
- Начинить смесью лодочки авокадо, украсить зеленью.