Вкусо.ру

Салат с авокадо, тунцом и укропом

Категории: Салаты

Неожиданное и изысканное сочетание продуктов.

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 20 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Спелые плоды авокадо разрезать пополам, вынуть косточку и выскрести мякоть ложкой.
  2. Нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком, чтобы не почернела.
  3. Размять вилкой консервированную рыбу, добавить к авокадо.
  4. Красный лук нарезать, залить кипятком на несколько минут, воду слить.
  5. Посолить, поперчить, влить оливковое масло, посыпать рубленым укропом, перемешать.
  6. Начинить смесью лодочки авокадо, украсить зеленью.