Вкусо.ру

Салат «Цезарь» с пастой, креветками и оливками

Категории: Салаты

Блюдо сытное и достаточно калорийное, им можно накормить не только свою семью, но и гостей.

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Макароны-спиральки отварить до готовности, охладить.
  2. Отварить и очистить креветки.
  3. Перемешать продукты в большой миске, добавить мелко нарезанный зеленый лук, половинки консервированных оливок без косточек, молодой зеленый горох.
  4. Порвать руками листья салата.
  5. Выложить на тарелку, сбрызнуть лимонным соком, посыпать сухариками и тертым сыром «Пармезан».