Вкусо.ру

Лосось в чесночно-медовой глазури

Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео.

Количество порций: 2 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Азиатская кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Сегодня мы приготовим лосося в чесночно-медовой глазури. Для начала приготовим соус. Для этого смешаем в посуде растопленное сливочное масло, оливковое масло, сахар, соевый соус, мед, горчицу, чеснок, хлопья Чили и сок лайма, все хорошо перемешаем и положим лосося в соус и оставим его там на минут 20-30.
  2. После положим в форму для запекания и зальём тем же соусом.
  3. Поставим в духовку разогретую до 200 градусов на 15-17 минут. Периодически можно поливать соусом сам лосось. Готовую рыбу подавать с рисом