Рецепт для тех, кто следит за своим весом. Изюминка блюда – сыр «Фета».
Количество порций: 2 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 2 порции
- салат латук — 200 г
- куриное филе — 100 г
- йогурт обезжиренный — 100 г
- помидоры — 2 шт.
- сыр фета — 50 г
- чеснок — 1 зубчик
- горчица — 1/2 ч.л.
- специи — по вкусу
Приготовление
- Обезжиренный йогурт перемешать с тертым чесноком, готовой горчицей.
- Курицу обжарить без масла на сковороде.
- Выложить на тарелку листья салата, курицу, нарезанную кубиками, кусочки помидоров, полить соусом, перемешать.
- Сверху – сыр «Фета», нарезанный небольшими кубиками.