Вкусо.ру

Медальоны из говядины на гриле в домашних условиях

Как приготовить медальоны из говядины на гриле в домашних условиях. Все секреты приготовления и подробный рецепт. Кулинарный мастер-класс от шеф повара. Готовим дома сочное вкусное мясо как в ресторане.

Количество порций: 2 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 15 минут

Кухня: Американская кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

Шаг 1

Сперва смять правильно мясо рукой и создать форму медальона. Ни в коем случае не отбивать мясо молотком!

Шаг 2

Замариновать мясо, желательно дать постоять.

Шаг 3

Раскалить гриль и жарить по 1,5 минуты с двух сторон дважды до прожарки медиум.

Шаг 4

Время жарки зависит от температуры и желаемой степени прожарки. Подавать к столу.