Чебуреки хрустящие сочные - самый лучший рецепт! Вы будете в восторге! Мне понадобилось много времени, чтобы выработать этот идеальный чебурек. Теперь готовлю только так не только дома, но и у себя в ресторане. Все секреты приготовления, чтобы у каждого получалось вкусно. Не забудьте делиться видео-рецептом со своими близкими. Приятного аппетита!
Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- мука пшеничная — 300 г
- вода — 100 г
- соль — 2 щепотки
- масло растительное — 1 г
- виски — 50 г
Для начинки
- мясной фарш — 540 г
- петрушка — 20 г
- соль — 2 щепотки
- перец черный молотый — 1 г
- вода — 80 г