Вкусо.ру

Чебуреки на виски с фаршем

Чебуреки хрустящие сочные - самый лучший рецепт! Вы будете в восторге! Мне понадобилось много времени, чтобы выработать этот идеальный чебурек. Теперь готовлю только так не только дома, но и у себя в ресторане. Все секреты приготовления, чтобы у каждого получалось вкусно. Не забудьте делиться видео-рецептом со своими близкими. Приятного аппетита!

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Для начинки

Приготовление

Шаг 1

Замесить тесто на чебуреки, смешав все ингредиенты. Затем поставить в холодильник, пока делаем начинку.

Шаг 2

Смешать все ингредиенты для мясной начинки, заправить фарш.

Шаг 3

Раскатать тесто, на одну половину положить фарш. Завернуть и сделать косичку на краях теста.

Шаг 4

Разогреть масло до 140 градусов, не меньше? и жарить чебуреки с двух сторон до золотистой корочки. Я жарил около 6 минут.

Шаг 5

Подавать со сметаной. Приятного аппетита!