Вкусо.ру

Буженина с тмином и розмарином в пароварке

Категории: Вторые блюда

Очень ароматная закуска с травами и красным перцем.

Количество порций: 5 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. Нарезать кусочками очищенный чеснок.
  2. Растолочь перец.
  3. Перемешать с зернами тмина, розмарином, красным перцем, солью и сахарным песком.
  4. Промыть свинину, обсушить.
  5. Надрезать кончиком ножа, нашпиговать чесноком.
  6. Остатками смеси натереть мясо со всех сторон, оставить на полчаса для пропитывания при комнатной температуре.
  7. Прогреть на сковороде растительное масло, огонь – максимальный.
  8. Обжарить свинину по две минуты с каждой стороны.
  9. Продукт выложить на решетку пароварки.
  10. Время приготовления – от получаса до сорока минут.
  11. Остудить, не вынимая из пароварки.