Вкусо.ру

Диетическая панакота с молоком и желтками

Десерт для людей, ведущих здоровый образ жизни.

Количество порций: 5 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 30 минут

Время подготовки: 30 минут

Кухня: Итальянская кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. Агар-агар залить для набухания чистой водой на полчаса.
  2. Отдельно перемешать чуть взбитые белки с молоком, каплями стевии, кукурузным крахмалом и ванилином.
  3. Смесь взбить на минимальной скорости в миксере.
  4. Готовую массу поставить на водяную баню, прогреть до загустения.
  5. Агар-агар прокипятить в течение минуты и влить в крем.
  6. Массу взбить до остывания миксером.
  7. Готовую массу перелить в формы, остудить.