Выпечка с кислинкой и корицей.
Количество порций: 6 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 6 порций
- груши — 120 г
- яблоки — 120 г
- яйца — 3 шт.
- мука — 55-60 г
- сахар — 4.5 ст.л.
- масло сливочное — 1 кусочек
- разрыхлитель — 1 пакетик
- корица — 1 щепотка
Приготовление
- Взбить сырые желтки с сахаром при помощи миксера.
- Всыпать заранее просеянную муку с разрыхлителем, корицу молотую. Перемешать.
- Белки взбить отдельно также при помощи миксера, всыпать сахар в процессе приготовления.
- Ввести массу в желтки с мукой.
- Форму смазать кусочком сливочного масла, вылить тесто.
- Всыпать нарезанные груши и яблоки.
- Печь шарлотку в духовке, время – от тридцати пяти до сорока минут, температура – 185 градусов.