Вкусо.ру

Яблочная шарлотка с грушами и корицей

Выпечка с кислинкой и корицей.

Количество порций: 6 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Взбить сырые желтки с сахаром при помощи миксера.
  2. Всыпать заранее просеянную муку с разрыхлителем, корицу молотую. Перемешать.
  3. Белки взбить отдельно также при помощи миксера, всыпать сахар в процессе приготовления.
  4. Ввести массу в желтки с мукой.
  5. Форму смазать кусочком сливочного масла, вылить тесто.
  6. Всыпать нарезанные груши и яблоки.
  7. Печь шарлотку в духовке, время – от тридцати пяти до сорока минут, температура – 185 градусов.