Несложный рецепт, выпечка готовится из батона и яиц.
Количество порций: 6 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Время подготовки: 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 6 порций
- груши — 220-230 г
- батон — 1 шт.
- яйца — 4 шт.
- кефир — 1/2 стакана
- сахар — 4.5 ст.л.
- масло сливочное — 40-50 г
Приготовление
- Нарезать белый хлеб ломтиками, а затем пополам.
- Выложить на дно кастрюли, залить качественным свежим кефиром. Жирность – любая.
- Массу прикрыть пленкой и оставить на полчаса.
- Натереть очищенную грушу.
- Перемешать сырые куриные яйца с сахарным песком при помощи миксера. Сахар должен раствориться.
- Фруктовую массу переложить на батон, залить яйцами.
- Сверху – кусочки сливочного масла.
- Печь в духовом шкафу при температуре 180 градусов, время – сорок минут.
- Десерт оставить в духовке на ночь для настаивания.