Десерт для любителей молочного шоколада.
Количество порций: 6 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 6 порций
- груши — 250 г
- шоколад молочный — 100 г
- яйца — 3 шт.
- мука — 40-45 г
- сахар — 45-50 г
- какао-порошок — 15-20 г
- разрыхлитель — 1 пакетик
- ванильная эссенция
- маргарин
Приготовление
- При помощи миксера перемешать сырые куриные яйца с сахарным песком, добавить немного ванильной эссенции.
- В воздушную массу просеять муку, какао-порошок и разрыхлитель.
- Перемешать круговыми движениями.
- Массу перелить в форму для выпекания, смазанную маргарином.
- Выложить нарезанные груши, кусочки молочного шоколада.
- Поставить пирог в духовой шкаф, печь при температуре от 175 до 180 градусов, время приготовления – от сорока до сорока пяти минут.