Вкусо.ру

Шоколадно-грушевая шарлотка в духовке

Десерт для любителей молочного шоколада.

Количество порций: 6 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. При помощи миксера перемешать сырые куриные яйца с сахарным песком, добавить немного ванильной эссенции.
  2. В воздушную массу просеять муку, какао-порошок и разрыхлитель.
  3. Перемешать круговыми движениями.
  4. Массу перелить в форму для выпекания, смазанную маргарином.
  5. Выложить нарезанные груши, кусочки молочного шоколада.
  6. Поставить пирог в духовой шкаф, печь при температуре от 175 до 180 градусов, время приготовления – от сорока до сорока пяти минут.