Летние теплые дни ждать не обязательно – можно приготовить пирог из замороженных ягод.
Количество порций: 6 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 50 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 6 порций
- вишня замороженная — 300 г
- творог 5-9% — 200 г
- манная крупа — 200 г
- сахар — 200 г
- масло сливочное — 1/2 пачки
- яйца — 1 шт.
- сода — 1 щепотка
Приготовление
- Вишню засыпать сахаром.
- Добавить творог, перемешать.
- Вбить яйцо.
- Добавить соду и манную крупу.
- Растопить сливочное масло, добавить его в смесь.
- Смазать маслом форму для выпекания. Другой вариант – застелить бумагой.
- Налить тесто, поставить в духовой шкаф. Время выпекания – полчаса, температура – до 220 градусов.