Ароматный пирог, приготовленный в маленькой кухонной помощнице.
Количество порций: 6 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час 15 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 6 порций
- клубника — 400 г
- сахар — 200 г
- мука — 150 г
- яйца — 3 шт.
- сахар ванильный — 10 г
Приготовление
- Недозрелые ягоды промыть под краном, обсушить бумажным полотенцем.
- Приготовить тесто из сырых яиц с сахаром.
- Массу взбить при помощи блендера, обороты увеличивать.
- Ввести муку порциями.
- Перемешивать до исчезновения комочков. Лучше использовать деревянную ложку.
- Смазать чашу мультиварки маслом.
- Выложить часть теста.
- Второй слой – ягодная начинка, сверху – оставшееся тесто.
- Выставить режим «Выпечка» на сорок пять минут, затем «Подогрев» на пятнадцать минут.
- Приготовить крем из сметаны, сахара, клубники. Украсить пирог.