Рецептов вкусных салатов из крабовых полочек великое множество. Сегодня я поделюсь с Вами своим рецептом салата из крабовых палочек с капустой, отварными яйцами и консервированным зеленым горошком.
Количество порций: 6 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 30 минут
Кухня: Русская кухня
Ингредиенты на 6 порций
- капуста савойская — 300 г
- крабовые палочки — 200 г
- яйца куриные — 3 шт.
- зеленый горошек консервированный — 1 банка
- лук репчатый — 1 шт.
- зелень — по вкусу
- соль — по вкусу
- майонез — 2 ст.л.
Приготовление
- Капусту (у меня савайская) мелко нашинкуем.
- Яйца отварим и нарежем их средним кубиком.
- Крабовые палочки также нарежем как и яйца на кубики среднего размера.
- Луковицу и зелень мелко нашинкуем.
- Смешиваем все ингредиенты в салатнике и добавляем горошек (предварительно слив из него всю жидкость).
- Заправляем салат майонезом и посолив перемешаем наш салат из крабовых палочек.