Вкусо.ру

Буженина из курицы в горчичном соусе

Категории: Вторые блюда

Буженину можно приготовить дома не только из свинины или говядины, но и из куриного мяса.

Количество порций: 3 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час 20 минут

Время подготовки: 1 час 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 3 порции

Приготовление

  1. Вымыть куриное филе, удалить лишний жир и пленки.
  2. Приготовить пряную смесь из чеснока, пропущенного через пресс, сладкой горчицы, соевого соуса и бальзамического уксуса, приправ для куриного мяса. Соль – по вкусу.
  3. Выложить мясо в соус на полтора часа.
  4. Продукт завернуть в лист фольги, поставить на час в духовку, температура запекания – 180 градусов.
  5. Нежную буженину нарезать на порции.