Острая куриная грудка с перцем – гвоздь вашего застолья.
Количество порций: 2 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 50 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 2 порции
- куриная грудка — 2 шт.
- масло оливковое — 1 ст.л.
- чесночный порошок — 1 ч.л.
- перец красный молотый — 1 ч.л.
- перец черный молотый — 1 ч.л.
- перец сладкий болгарский — 1 ч.л.
- соль
Приготовление
- Перемешать с оливковым маслом жгучий перец чили, измельченный сладкий болгарский перец, соль и чесночный порошок, черный молотый перец.
- Обмазать куриное мясо, завернуть в фольгу, выложить на противень. Время запекания – полчаса, температура – 180 градусов.
- Вынуть из духовки, остудить.
- Завернуть готовый продукт в пищевую пленку, подержать в холодильнике около двух часов.