Острая буженина из куриной грудки

Острая куриная грудка с перцем – гвоздь вашего застолья.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Перемешать с оливковым маслом жгучий перец чили, измельченный сладкий болгарский перец, соль и чесночный порошок, черный молотый перец.
  • Обмазать куриное мясо, завернуть в фольгу, выложить на противень. Время запекания – полчаса, температура – 180 градусов.
  • Вынуть из духовки, остудить.
  • Завернуть готовый продукт в пищевую пленку, подержать в холодильнике около двух часов.

Совет

Подать нарезку с любым гарниром или с салатом из овощей.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог