Вкусо.ру

Куриная буженина в рукаве

Категории: Вторые блюда

Альтернатива фольге – кулинарный рукав. Буженина получается ничуть не хуже, все ароматы сохраняются.

Количество порций: 2 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час 20 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Чеснок пропустить через пресс или мелко нарезать.
  2. Филе курицы нарезать тонкими большими полосками.
  3. Мясо посолить и поперчить, намазать чесноком.
  4. Обвязать куриные кусочки нитками, выложить полученную колбасу в рукав, завязать, проколоть оболочку сверху. Время запекания – 45 минут, температура – 200 градусов.
  5. Вынуть противень из духовки, остудить буженину, снять рукав и нитки.