Альтернатива фольге – кулинарный рукав. Буженина получается ничуть не хуже, все ароматы сохраняются.
Количество порций: 2 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час 20 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 2 порции
- куриное филе — 2 шт.
- чеснок — 3 зубчика
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Чеснок пропустить через пресс или мелко нарезать.
- Филе курицы нарезать тонкими большими полосками.
- Мясо посолить и поперчить, намазать чесноком.
- Обвязать куриные кусочки нитками, выложить полученную колбасу в рукав, завязать, проколоть оболочку сверху. Время запекания – 45 минут, температура – 200 градусов.
- Вынуть противень из духовки, остудить буженину, снять рукав и нитки.