Вкусо.ру

Крабовые палочки с печенью трески и плавленым сыром

Еще один вариант фаршированных крабовых палочек. Закуска на праздничный стол.

Количество порций: 9 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 30 минут

Время подготовки: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 9 порций

Приготовление

  1. Печень консервированной трески размять вилкой, добавить масло из консервной банки.
  2. Отварить и натереть куриные яйца.
  3. Натереть подмороженный плавленый сыр.
  4. Начинку перемешать, посолить и поперчить.
  5. Добавить сметану или майонез.
  6. Палочки разморозить и развернуть, намазать смесью с печенью.
  7. Свернуть обратно, рулеты положить в холод на час.