Еще один вариант фаршированных крабовых палочек. Закуска на праздничный стол.
Количество порций: 9 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 30 минут
Время подготовки: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 9 порций
- печень трески — 130 г
- крабовые палочки — 9-11 шт.
- яйца — 2 шт.
- сыр плавленый ломтевой — 1 шт.
- смесь перцев
- соль
Приготовление
- Печень консервированной трески размять вилкой, добавить масло из консервной банки.
- Отварить и натереть куриные яйца.
- Натереть подмороженный плавленый сыр.
- Начинку перемешать, посолить и поперчить.
- Добавить сметану или майонез.
- Палочки разморозить и развернуть, намазать смесью с печенью.
- Свернуть обратно, рулеты положить в холод на час.