Крабовые палочки с печенью трески и плавленым сыром
Еще один вариант фаршированных крабовых палочек. Закуска на праздничный стол.
580
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Подготовка
PT1H1 час
Ингредиенты
- 130 г
- 9-11 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 30 минут
- Печень консервированной трески размять вилкой, добавить масло из консервной банки.
- Отварить и натереть куриные яйца.
- Натереть подмороженный плавленый сыр.
- Начинку перемешать, посолить и поперчить.
- Добавить сметану или майонез.
- Палочки разморозить и развернуть, намазать смесью с печенью.
- Свернуть обратно, рулеты положить в холод на час.
Совет
При подаче палочки разрезать пополам и наколоть на шпажки. Украсить блюдо зеленью и дольками лимона.
Фотоотчеты
Похожие рецепты