Оригинальный рецепт с начинкой из шампиньонов.
Количество порций: 28 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 28 порций
- шампиньоны — 500 г
- крабовые палочки — 28 шт.
- яйца вареные — 3 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- сухари панировочные — 1 горсть
- майонез
- масло растительное
- соль
Приготовление
- Репчатый лук и шампиньоны нарезать.
- Грибы – свежие, сырые.
- Обжарить ингредиенты на прогретом масле, посолить начинку по вкусу. Любые приправы – по желанию.
- Добавить майонез и тертые отваренные яйца.
- Охлажденные крабовые палочки развернуть, покрыть грибной начинкой, свернуть обратно.
- Смазать закуску майонезом, обвалять в сухарной крошке, обжарить в масле, оставшемся от приготовления начинки.