Вкусо.ру

Крабовые палочки с шампиньонами в панировке

Оригинальный рецепт с начинкой из шампиньонов.

Количество порций: 28 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 28 порций

Приготовление

  1. Репчатый лук и шампиньоны нарезать.
  2. Грибы – свежие, сырые.
  3. Обжарить ингредиенты на прогретом масле, посолить начинку по вкусу. Любые приправы – по желанию.
  4. Добавить майонез и тертые отваренные яйца.
  5. Охлажденные крабовые палочки развернуть, покрыть грибной начинкой, свернуть обратно.
  6. Смазать закуску майонезом, обвалять в сухарной крошке, обжарить в масле, оставшемся от приготовления начинки.