Оригинальный рецепт с начинкой из шампиньонов.
Количество порций: 28 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 28 порций
- шампиньоны — 500 г
 - крабовые палочки — 28 шт.
 - яйца вареные — 3 шт.
 - лук репчатый — 2 шт.
 - сухари панировочные — 1 горсть
 - майонез
 - масло растительное
 - соль
 
Приготовление
- Репчатый лук и шампиньоны нарезать.
 - Грибы – свежие, сырые.
 - Обжарить ингредиенты на прогретом масле, посолить начинку по вкусу. Любые приправы – по желанию.
 - Добавить майонез и тертые отваренные яйца.
 - Охлажденные крабовые палочки развернуть, покрыть грибной начинкой, свернуть обратно.
 - Смазать закуску майонезом, обвалять в сухарной крошке, обжарить в масле, оставшемся от приготовления начинки.
 
