Вкусный завтрак сегодня ждет вас, если приготовите это блюдо Омлет в духовке, он же запеканка с тыквой и из сладкого болгарского перца с кусочками мяса, а именно охотничьих колбасок.
Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 40 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- тыква — 500 г
- колбаски охотничьи — 2 шт.
- перец сладкий болгарский — 1 шт.
- яйца куриные — 5 шт.
- мука — 4 ст.л.
- соль — 1/4 ч.л.
Приготовление
- Тыкву очистить от семян и кожуры, нарететь на крупной терке. Болгарский перец очистить от семечек и нарезать маленькими кубиками. Охотничьи колбаски нарезать соломкой.
- В тарелке соединить тыкву, перец и колбаски, вбить 3 яйца и добавить муку. Все тщательно перемешать.
- Форму для выпечки смазать растительным маслом. Выложить содержимое тарелки. В отдельной тарелке немного взбить оставшиеся яйца и залить ими овощи в форме для выпечки, много раздвинув овощи, чтобы яйца стекали. Отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.