Вкусо.ру

Домашняя буженина из куриной грудки в мультиварке

Категории: Вторые блюда

Процесс приготовления, по сравнению с духовкой, немного отличается, но результат остается неизменным.

Количество порций: 8 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 2 часа

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 8 порций

Приготовление

  1. Варианты соуса или маринада для пропитывания мяса: перемешать оливковое масло со специями, вымочить грудки в рассоле с приправами, пропитать курицу кетчупом с приправами.
  2. Мясо завернуть в фольгу, выложить в смазанную маслом чашу мультиварки, выставить режим «Выпечка» на 35 минут.
  3. Перевернуть продукт, подержать еще 25 минут. Мясо остудить, затем поставить в холодильник на два часа.