Домашняя буженина из куриной грудки в мультиварке
Процесс приготовления, по сравнению с духовкой, немного отличается, но результат остается неизменным.

3 753
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Подготовка
PT2H2 часа
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 1 час
- Варианты соуса или маринада для пропитывания мяса: перемешать оливковое масло со специями, вымочить грудки в рассоле с приправами, пропитать курицу кетчупом с приправами.
- Мясо завернуть в фольгу, выложить в смазанную маслом чашу мультиварки, выставить режим «Выпечка» на 35 минут.
- Перевернуть продукт, подержать еще 25 минут. Мясо остудить, затем поставить в холодильник на два часа.
Совет
При подаче украсить буженину свежей зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты