Вкусо.ру

Кукурузно-фасолевый сливочный суп Суккоташ с курицей

Категории: Видео рецепты, Супы

Необычный, но в тоже время оооочень вкусный густой супчик Саккоташ. Вкусный как в горячем, так и в теплом виде! Суп достаточно сытный, с нежным сливочным вкусом. Он получается вкусным, сливочным, с овощными нотками, и очень нравится детям.

Количество порций: 8 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 35 минут

Кухня: Американская кухня

Ингредиенты на 8 порций

Приготовление

  1. Займёмся бульоном, и отправим вариться филе.
  2. Лук крупно измельчить. У болгарского перец обрезать края с двух сторон, отделяем сердцевину, и теперь легко нарезаем его соломкой.
  3. Бульон закипел, снимаем пену, посолить и поперчить
  4. В глубокой сковороде обжарить лук, к нему добавить болгарский перец и чеснок обжаривать на огне чуть ниже среднего около 10 минут.
  5. Добавить к овощам кукурузу и промытую фасоль. Потушим на медленном огне ещё несколько минут.
  6. Из бульона достаем готовое куриное филе и измельчаем его. Возвращаем мясо в суп. Следом за ним отправляем овощи. Дать закипеть и варим минут 5-10, далее вливаем сливки, даём закипеть ещё раз и снимаем с огня. Вот и все, наш необычно нежный и вкусный супчик готов! Можно подавать сразу, или дать немного постоять. А на следующий день когда он настоялся становится ещё вкуснее. Очень рекомендую попробовать! Подавать с любовью! Приятного аппетита!