Несложное сытное блюдо с неповторимым ароматом.
Количество порций: 15 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 40 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 15 порций
- свиная печень — 600 г
- шпик — 100 г
- масло сливочное — 100 г
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- лавровый лист — 1 шт.
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Прогреть сковороду, обжарить шпик.
- Добавить свиную печень, тушить пять минут.
- Нарезать репчатый лук и морковь, добавить к основным продуктам, влить немного воды, положить специи.
- Тушить все вместе двадцать минут.
- Массу остудить, пропустить через мясорубку или измельчить при помощи блендера.
- Добавить мягкое сливочное масло, перемешать, остудить.