Сытная закуска с чесноком.
Количество порций: 10 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 40 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 10 порций
- свиная печень — 400 г
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло сливочное — 50 г
- масло растительное
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Печень нарезать кусочками, обжарить на масле.
- Добавить нарезанный репчатый лук, все вместе жарить две минуты.
- Всыпать специи, тушить до готовности под крышкой.
- Массу остудить, пропустить через мясорубку или перемолоть при помощи комбайна.
- Перемешать готовую массу с мягким сливочным маслом, поставить на некоторое время в холод.