В этом видео рецепте я поделюсь с Вами полезным, витаминным салатиком из капусты с огурцом, морковью и вареными яйцами. Такой овощной салат очень богат витаминами, как раз то что нужно для поддержания организма в зимнюю пору. Этот салат готовится очень просто и не занимает много времени в приготовление. Надеюсь Вам понравится этот рецепт салата.
Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 30 минут
Кухня: Русская кухня
Ингредиенты на 4 порции
- капуста савойская — 400 г
- огурцы свежие — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- яйца куриные — 3 шт.
- зелень укропа — по вкусу
- майонез — 2 ст.л.
- соль — по вкусу
Приготовление
- Капусту выбирайте по своему вкусу, я в этом рецепте буду использовать савойскую капусту. Мелко нашинкуем капусту в миску и немного посолим ее. Для того чтобы капуста стала мягкой я ее немного мну руками.
- Свежий огурец и сырую морковь я натираю на терке для корейской моркови.
- Предварительно отвариваем куриные яйца. Чистим остывшие яйца и натираем их на крупной терке.
- Свежий укроп я буду мелко шинковать.
- В миске или салатнике смешиваем все приготовленные продукты. Солим салат по своему вкусу и заправив его майонезом перемешиваем.