Дополнительная термообработка сделает продукт нежнее.
Количество порций: 8 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 50 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 8 порций
- свиная печень — 400 г
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- масло сливочное — 50 г
- чеснок — 1 зубчик
- лавровый лист — 1 шт.
- специи
Приготовление
- Печень вымыть, подержать в воде, довести до кипения с добавлением лаврового листа. Варить до готовности.
- Приготовить обжарку из нарезанной моркови и лука, чеснока.
- Готовые овощи перемешать с печенью, пропустить через мясорубку.
- Добавить в паштет мягкое сливочное масло.
- Перемешать и поставить в холодильник.