Паштет из отварной свиной печени с морковью
Дополнительная термообработка сделает продукт нежнее.
5 322
Сложность Низкая
Приготовление
PT50M50 минут
Ингредиенты
- 400 г
- 1 шт.
- 1 шт.
- 50 г
- 1 зубчик
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Печень вымыть, подержать в воде, довести до кипения с добавлением лаврового листа. Варить до готовности.
- Приготовить обжарку из нарезанной моркови и лука, чеснока.
- Готовые овощи перемешать с печенью, пропустить через мясорубку.
- Добавить в паштет мягкое сливочное масло.
- Перемешать и поставить в холодильник.
Совет
Паштет подать с черным хлебом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты