Несложный рецепт из доступных продуктов.
Количество порций: 8 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 8 порций
- говяжья печень — 500 г
- сливки — 200 мл
- масло сливочное — 100 г
- лук репчатый — 1 шт.
- перец черный горошком
- соль
Приготовление
- Выложить в чашу мультиварки сливочное масло, кубики репчатого лука, жарить пятнадцать минут без крышки.
- Далее режим «Выпечка», сорок минут.
- Печень промыть, нарезать, добавить в чашу, все вместе готовить пятнадцать минут.
- Вылить сливки и специи, говорить ещё 10 минут.
- Продукты измельчить с помощью комбайна, перемешать с маслом, поставить в холод.