Вегетарианский вариант блюда, его можно подать на постный стол.
Количество порций: 3 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 3 порции
- кускус — 1 стакан
- овощная смесь замороженная (горох, кукуруза, морковь) — 1 стакан
- вода — 1 стакан
- перец черный молотый — 1 щепотка
- имбирь — 1 щепотка
- карри — 1/4 ч.л.
- паприка — 1/4 ч.л.
- перец болгарский красный
- масло оливковое
- соль
Приготовление
- На сковороду налить оливковое масло, прогреть, обжарить репчатый лук, нарезанный кубиками.
- Добавить полоски красного перца, смесь замороженных овощей: зеленого горошка, моркови, кукурузы.
- Подлить немного горячей воды.
- Тушить под крышкой в течение семи минут.
- Добавить черный молотый перец, немного имбиря, карри, паприку, соль.
- Всыпать кус-кус, залить горячей водой, тушить под крышкой еще пять минут.