Вкусо.ру

Тыквенный суп-пюре со сливочным вкусом

Категории: Видео рецепты, Супы

Рецепт можно использовать в детском и лечебном питании.

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Куриное мясо залить водой, варить двадцать минут.
  2. Нарезать кубиками тыкву и репчатый лук.
  3. Измельчить чеснок, обжарить ингредиенты на сливочном масле.
  4. Обжаренные овощи поварить в бульоне двадцать минут.
  5. Смесь взбить при помощи блендера.
  6. Влить сливки, снять с огня.
  7. Блюдо снять с огня, подать на стол в горячем виде.