Рецепт можно использовать в детском и лечебном питании.
Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- вода — 1 л
- тыква — 500 г
- курица — 300 г
- сливки — 200 мл
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- масло сливочное — 25 г
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Куриное мясо залить водой, варить двадцать минут.
- Нарезать кубиками тыкву и репчатый лук.
- Измельчить чеснок, обжарить ингредиенты на сливочном масле.
- Обжаренные овощи поварить в бульоне двадцать минут.
- Смесь взбить при помощи блендера.
- Влить сливки, снять с огня.
- Блюдо снять с огня, подать на стол в горячем виде.