Вкусо.ру

Кукурузная каша с тыквой и тростниковым сахаром

Основные продукты отлично сочетаются и по вкусу, и по цвету.

Количество порций: 4 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 50 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Кукурузную крупу промыть, залить водой, поставить варить.
  2. Мякоть тыквы очистить от кожуры, ополоснуть, нарезать мелкими кубиками или ломтиками.
  3. Кашу помешивать, в ней не должно быть комочков, и она не должна пригореть.
  4. Добавить тыкву и сахарный песок, влить молоко, варить на тихом огне десять минут, продолжать помешивать.
  5. Добавить масло, подержать кашу пять минут под крышкой, затем подать на стол.