Основные продукты отлично сочетаются и по вкусу, и по цвету.
Количество порций: 4 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 50 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- кукурузная крупа — 2 стакана
- тыква — 400 г
- вода — 300 мл
- молоко — 1 стакан
- сахар тростниковый — 2 ст.л.
- масло сливочное — 50-70 г
Приготовление
- Кукурузную крупу промыть, залить водой, поставить варить.
- Мякоть тыквы очистить от кожуры, ополоснуть, нарезать мелкими кубиками или ломтиками.
- Кашу помешивать, в ней не должно быть комочков, и она не должна пригореть.
- Добавить тыкву и сахарный песок, влить молоко, варить на тихом огне десять минут, продолжать помешивать.
- Добавить масло, подержать кашу пять минут под крышкой, затем подать на стол.