Вкусо.ру

Рисовая каша с тыквой, яблоком и медом

Блюдо понравится малышам. Отличный рецепт для растущего организма.

Количество порций: 4 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 50 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Нарезать мякоть тыквы ломтиками, поставить вариться, влить немного воды.
  2. Промыть круглозернистый рис.
  3. Через десять минут после начала кипения перебить массу блендером, влить молоко, всыпать рис.
  4. Все вместе варить двадцать минут.
  5. Вымыть яблоко, вырезать семенные камеры, кожицу, мякоть нарезать кубиками и выложить в кашу.
  6. Варить в течение десяти минут на тихом огне, добавить натуральный мед, дать каше постоять пятнадцать минут.