Крупу промыть, тыкву нарезать кусочками.
Количество порций: 2 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час 20 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 2 порции
- вода — 200 мл
- молоко — 200 мл
- тыква — 150 г
- пшеничная крупа — 2/3 стакана
- мед — 2 ст.л.
- масло сливочное — 50 г
- соль — 1 щепотка
Приготовление
- Продукты соединить в кастрюле, влить воду.
- Поставить кашу на огонь.
- Довести до кипения, посолить по вкусу, перемешать, прогревать пятнадцать минут на тихом огне под крышкой.
- Затем влить молоко, выложить сливочное масло, готовить десять или пятнадцать минут.
- Готовность блюда проверить на вкус. Продукты должны стать мягкими.
- Огонь погасить. Кашу заправить медом, перемешать, дать постоять двадцать минут.