Вкусо.ру

Пшенно-тыквенная каша с медом на молоке

Крупу промыть, тыкву нарезать кусочками.

Количество порций: 2 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час 20 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Продукты соединить в кастрюле, влить воду.
  2. Поставить кашу на огонь.
  3. Довести до кипения, посолить по вкусу, перемешать, прогревать пятнадцать минут на тихом огне под крышкой.
  4. Затем влить молоко, выложить сливочное масло, готовить десять или пятнадцать минут.
  5. Готовность блюда проверить на вкус. Продукты должны стать мягкими.
  6. Огонь погасить. Кашу заправить медом, перемешать, дать постоять двадцать минут.