Для закуски на праздничный стол понадобятся некрупные креветки и красная икра.
Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- кальмары — 2 тушки
- крабовые палочки — 200 г
- креветки очищенные — 150 г
- майонез — 30 г
- яйца — 1 шт.
- икра красная — 2 ст.л.
Приготовление
- Кальмаров очистить сразу или после недолгого отваривания.
- Держать морепродукты в кипящей воде не нужно более пяти минут.
- Точно так же поступить с креветками.
- Часть отваренных морепродуктов отложить для финального украшения.
- Отварить куриные яйца вкрутую.
- Остудить, очистить, нарезать.
- Разморозить крабовые палочки.
- Продукты нарезать очень острым ножом, посолить по вкусу и заправить майонезом.
- Разложить готовую начинку в корзинки-тарталетки.
- Украсить закуску целыми креветками и красной икрой.