Тарталетки с кальмарами, креветками и красной икрой
Для закуски на праздничный стол понадобятся некрупные креветки и красная икра.
4 166
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 2 тушки
- 200 г
- 150 г
- 30 г
- 1 шт.
- 2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Кальмаров очистить сразу или после недолгого отваривания.
- Держать морепродукты в кипящей воде не нужно более пяти минут.
- Точно так же поступить с креветками.
- Часть отваренных морепродуктов отложить для финального украшения.
- Отварить куриные яйца вкрутую.
- Остудить, очистить, нарезать.
- Разморозить крабовые палочки.
- Продукты нарезать очень острым ножом, посолить по вкусу и заправить майонезом.
- Разложить готовую начинку в корзинки-тарталетки.
- Украсить закуску целыми креветками и красной икрой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты